Ji-Paraná e Espigão empatam no primeiro duelo da semifinal Sub-20
(Da Redação) Em partida de dois tempos distintos, na noite da última sábado (18), o Ji-Paraná Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Espigão no primeiro duelo das equipes pela semifinal do Campeonato Rondoniense 2012 de futebol Sub-20. Os gols aconteceram já no segundo tempo, com o Espigão saindo na frente, mas sofrendo o empate de imediato. Depois de uma sofrida conquista da classificação para a semifinal do Estadual Sub-20, como segundo colocado do grupo ?A?, os garotos do Ji-Paraná FC voltaram a campo na noite deste sábado, no estádio Biancão, onde enfrentaram o Espigão, líder do grupo ?B?. O jogo foi dos mais truncados, com os dois times fazendo uma péssima partida na etapa inicial, mas voltando mais focados para a etapa complementar, proporcionando uma disputa forte e equilibrada. Se muita criatividade de ambas as partes, o primeiro tempo terminou sem alteração no placar, mas no segundo tempo o Espigão veio pressionando mais e depois exigir atenção da zaga jiparanaense, Dodo aproveita rebote para fazer Espigão 1 a 0, incendiando a partida. O time do Ji-Paraná acordou com o gol sofrido, respondendo de imediato, com jogadas de velocidade no ataque. Menos de cinco minutos, Leone invade a área e bate forte no canto para fazer o gol de empate, 1 a 1. Depois do empate, o time comandado pelo técnico Luciano de Almeida aumenta a pressão, chegando a criar outras boas oportunidades de virar, mas a partida terminada empatada, levando a decisão para o jogo de volto, na próxima sexta-feira, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Esporte. Com informações de Chico Limeira. ...